Evaluación de la estabilidad de una emulsión de cola
Otros autores: | Bringas, Madai., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13537 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de una bebida isotónica
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de estabilizadores para la elaboración de una bebida fermentada de suero
Fecha de publicación: (2010) -
Evaluación de variedades de maíz cubano
Fecha de publicación: (2009) -
Evaluación dietética de estudiantes de la Universidad de Camagüey
por: Hernández, Taimy.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Fecha de publicación: (2011)