Almacenamiento de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Other Authors: | García, Mario A., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13540 |
Similar Items
-
Evaluación de filetes de atún congelados y envasados al vacío
Published: (2012) -
Coberturas de quitosana como método de envasado activo en vegetales enteros y cortados
Published: (2010) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Published: (2010) -
Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
Published: (2009) -
Durabilidad del jamón cocido al caramelo
Published: (2011)