Deterioro oxidativo en el aroma del aceite esencial de Lima microencapsulado
Autor principal: | Bringas, Madai. |
---|---|
Otros autores: | Pino Alea, Jorge A., Quijano Celis, Clara., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13544 |
Ejemplares similares
-
Optimización de las temperaturas de entrada y salida del aire en el secado por atomización para producir aceite esencial de mandarina microencapsulado
Fecha de publicación: (2010) -
Desarrollo de un saborizante de café microencapsulado
Fecha de publicación: (2011) -
Desarrollo de un saborizante de fresa microencapsulado
Fecha de publicación: (2012) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
por: Bringas, Madai.
Fecha de publicación: (2011) -
Secado de aromas de alimentos por aspersión
por: Expósito, Idalmis.
Fecha de publicación: (2010)