Evaluación de la producción de proteasas en dos cepas de Mucor sp. Por fermentación sumergida empleando dos tipos de medio de cultivo /
Autor principal: | Solera Jiménez, Federico. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Heredia, Costa Rica :
Universidad Nacional,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13573 |
Ejemplares similares
-
Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus SP alcalofílico
por: Sáez Vega, Alex Armando.
Fecha de publicación: (2006) -
Vulnerabilidad de sistemas gestores de bases de datos /
por: Villalobos Murillo, Johnny.
Fecha de publicación: (2008) -
Sistema de detección y clasificación automática de granos de polen mediante técnicas de procesado digital de imágenes /
Fecha de publicación: (2013) -
Formación de docentes de matemática : aspectos relevantes /
por: Fonseca Castro, Jennifer.
Fecha de publicación: (2013) -
Cálculo de funciones por recursión de cola y sustitución de parámetros /
por: Alfaro Salazar, Georges E.
Fecha de publicación: (2012)