Regulating next generation agri-food biotechnologies : lessons from European, North American, and Asian experiences /
Otros autores: | Howlett, Michael, 1955-, Laycock, David H., 1954- |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
London ; New York :
Routledge,
2012.
|
Series: | Genetics and society
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=136845 |
Ejemplares similares
-
Microbial biotechnology in agriculture and aquaculture /
por: Ray, Ramesh C.
Fecha de publicación: (2005) -
Problemática de la expansión del monocultivo de Soja Transgénica -RR- y otros cultivos genéticamente modificados en la Argentina
por: Lapolla, Alberto Jorge.
Fecha de publicación: (2004) -
Bioresources technology in sustainable agriculture : biological and biochemical research /
Fecha de publicación: (2018) -
Aprovechamiento biotecnológico de productos agropecuarios II /
Fecha de publicación: (2008) -
Los mitos de la biotecnología agrícola algunas consideraciones éticas /
por: Altieri, Miguel.
Fecha de publicación: (2009)