Política tecnológica y seguridad alimentaría en América Latina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Piñeiro, Martín.
Otros autores: Obschatko, E. S.
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Lima : Instituto de Estudios Peruanos (IEP), 1985.
Series:Documento de Trabajo ; número 8.
Serie Economía ; número 2.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13720
LEADER 01683nam a2200457 i 4500
001 ELB13720
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 131004s1985 pe ob 001 0 spa d
035 |a (MiAaPQ)EBC3213536 
035 |a (Au-PeEL)EBL3213536 
035 |a (CaPaEBR)ebr10740882 
035 |a (OCoLC)992062356 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a T49.5  |b P613 1985 
080 |a 338.1(85) 
082 0 |a 338,927  |2 23 
100 1 |a Piñeiro, Martín. 
245 1 0 |a Política tecnológica y seguridad alimentaría en América Latina /  |c Martín Piñeiro, E. S. Obschatko. 
264 1 |a Lima :  |b Instituto de Estudios Peruanos (IEP),  |c 1985. 
300 |a 1 recurso en línea 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Documento de Trabajo ;  |v número 8 
490 1 |a Serie Economía ;  |v número 2 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Technology and state. 
650 0 |a Food supply  |z Latin America. 
650 4 |a Tecnología. 
650 4 |a Alimento. 
651 0 |a Latin America. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Obschatko, E. S. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Documento de Trabajo ;  |v número 8. 
830 0 |a Serie Economía ;  |v número 2. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=13720