Introducción a la Química : hidrocarburos, alimentos y procesos industriales /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pamparato, María Laura,
Otros autores: Begonja, Sergio,, Espósito, María Graciela,
Formato: eBook
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Ituzaingó : Editorial Maipue, 2018.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=138495
LEADER 01923nam a2200493 i 4500
001 ELB138495
003 FINmELB
005 20210901121057.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 210901s2018 ag ob 000 0 spa d
020 |a 9789874490384  |q (e-book) 
020 |z 9789873615887 
035 |a (OCoLC)1269023772 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a QD33  |b .P367 2018 
080 |a 54 
082 0 4 |a 540  |2 23 
100 1 |a Pamparato, María Laura,  |e autor. 
245 1 0 |a Introducción a la Química :  |b hidrocarburos, alimentos y procesos industriales /  |c María Laura Pamparato, Sergio Begonja, María graciela Espósito. 
264 1 |a Ituzaingó :  |b Editorial Maipue,  |c 2018. 
300 |a 1 recurso en línea (281 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2021. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. 
650 4 |a Química. 
650 0 |a Chemistry. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Begonja, Sergio,  |e autor. 
700 1 |a Espósito, María Graciela,  |e autor. 
797 2 |a elibro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=138495 
950 |a eLibro Cátedra 
950 |a eLibro High School 
950 |a eLibro Ciencias Exactas y Naturales 
950 |a eLibro Cátedra México 
950 |a eLibro Cátedra España 
950 |a eLibro Cátedra Ecuador 
950 |a eLibro Cátedra Colombia 
950 |a eLibro Cátedra Chile 
950 |a eLibro Cátedra Argentina