Skip to content
  • Univ. Loyola Andalucía
  • Facultad de Teología
  • Feedback
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Español
Advanced
  • Home
  • Search
  • El blup en el mejoramiento gen...
  • Holdings
  • Cite this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Bookmark
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
Cover Image
QR Code

El blup en el mejoramiento genético del cerdo: Reseña bibliográfica /

Bibliographic Details
Main Author: León, E.
Other Authors: e-libro, Corp.
Format: Analítica
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas, 1997.
Subjects:
Ganado.
Agricultura.
Cattle.
Agriculture.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14062
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14062

Similar Items

  • Uso de raíces de yuca para cerdos: factores antinutricionales /
    by: Ly, J.
    Published: (1998)
  • Uso de raíces de yuca para cerdos: índices digestivos /
    by: Ly, J.
    Published: (1998)
  • Efecto nutricional del romerillo blanco (Bidens pilosa L.) en cerdos en crecimiento
    by: González, J.
    Published: (2001)
  • Uso de residuos foliares del plátano en la alimentación del cerdo: Balance de N y energía /
    by: García, A.
    Published: (1995)
  • Uso del kenaf (Hibiscus cannabinus l) en la alimentación de cerdos en crecimiento
    by: Piloto, J. L.
    Published: (1994)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian

Biblioteca

biblioteca@uloyola.es bibliotecagr@uloyola.es

Loading...