Estudio de la composición química de la miel de caña de azúcar Tipo B. Producida en una fábrica de azúcar cubana
Otros autores: | Macías, M., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14104 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2005) -
Rasgos de comportamiento de cerdos alimentados con levadura Saccharomyces y mieles enriquecidas de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2003) -
Respuesta de cerdos en crecimiento-ceba a diferentes niveles de proteína en dietas de miel B de caña de azúcar
Fecha de publicación: (1996) -
Estudio del contenido de energía de productos de la caña de azúcar para la alimentación porcina
por: Ilisástegui, R.
Fecha de publicación: (2004) -
Respuesta de cerdos en crecimiento-ceba a la suplementación con aditivos de la dieta basada en miel B de caña de azúcar con bajos niveles de proteínas
Fecha de publicación: (1997)