Estudio de la composición química de la miel de caña de azúcar Tipo B. Producida en una fábrica de azúcar cubana
Other Authors: | Macías, M., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14104 |
Similar Items
-
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Published: (2005) -
Rasgos de comportamiento de cerdos alimentados con levadura Saccharomyces y mieles enriquecidas de caña de azúcar
Published: (2003) -
Respuesta de cerdos en crecimiento-ceba a diferentes niveles de proteína en dietas de miel B de caña de azúcar
Published: (1996) -
Estudio del contenido de energía de productos de la caña de azúcar para la alimentación porcina
by: Ilisástegui, R.
Published: (2004) -
Respuesta de cerdos en crecimiento-ceba a la suplementación con aditivos de la dieta basada en miel B de caña de azúcar con bajos niveles de proteínas
Published: (1997)