Las pérdidas endógenas de N hasta el ileon del cerdo: origen: factores de variación y métodos de determinación /
Autor principal: | Leterme, P. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14122 |
Ejemplares similares
-
Árboles tropicales para alimentar cerdos: ventajas y desventajas /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2004) -
Bananas y plátanos para alimentar cerdos: procesos digestivos /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2008) -
Cría de cerdos al aire libre: el caso cubano /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2006) -
Comportamiento experimental del cerdo criollo de Cuba
Fecha de publicación: (1997) -
Una nota sobre la digestibilidad ileal e in vitro del N de harina de follaje de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cerdos
Fecha de publicación: (1996)