Modelo estratégico para la gestión del cambio y perfeccionamiento en la actividad porcina cubana
Autor principal: | Muñiz, Marisol. |
---|---|
Otros autores: | Heredia, J., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14124 |
Ejemplares similares
-
Gestión tecnológica en la producción porcina cubana
Fecha de publicación: (2001) -
Sistemas de producción porcina en Uruguay
por: González, Andrea.
Fecha de publicación: (2009) -
Importancia de la biotina en producción porcina
por: Hevia, María L.
Fecha de publicación: (1995) -
Macrofitas acuáticas flotantes en sistemas integrados de producción porcina: aspectos agronómicos y del ambiente /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2003) -
Macrofitas acuáticas flotantes en sistemas integrados de producción porcina: estudios del valor nutritivo y su relevancia como alimento /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2003)