Árboles forrajeros en la alimentación del cerdo: `bmétodos de evaluación
Autor principal: | Díaz, Consuelo. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14125 |
Ejemplares similares
-
Árboles tropicales para alimentar cerdos: ventajas y desventajas /
por: Ly, J.
Fecha de publicación: (2004) -
Pulpa de cítricos en la alimentación de cerdos
por: Domínguez, P. L.
Fecha de publicación: (1995) -
Estudios de digestibilidad in vitro (pepsina/pancreática) de follajes de árboles tropicales para alimentar cerdos
Fecha de publicación: (2001) -
Uso de diferentes niveles de residuos foliares del plátano en la alimentación del cerdo: comportamiento de cerdos en ceba /
por: García, A.
Fecha de publicación: (1994) -
Uso de diferentes niveles de residuos foliares del plátano (Musa spp.) en la alimentación del cerdo: digestibilidad del cerdo en preceba /
por: García, Arístides.
Fecha de publicación: (1995)