Efecto de la inclusión y suplementación del frijol mucuna (Stizolobium deeringianum) en la alimentación de pollos
Other Authors: | e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14133 |
Similar Items
-
Efecto de dos tipos de cobertura de galpones en el estrés calórico en pollos de engorde durante la época seca
Published: (2002) -
Utilización de la Vigna radiata en la alimentación de cerdos en crecimiento-ceba
Published: (2001) -
Utilización de diferentes sistemas de alimentación en cerdos al destete con dietas basadas en maíz o miel rica
Published: (1995) -
Efectos genéticos y ambientales que influyen en la productividad y longevidad de cerdas híbridas Hampshire
Published: (2002) -
Efecto de la raza, el mes y el año sobre la calidad espermática y la producción de dosis en un centro de procesamiento de semen porcino
Published: (1997)