Efecto de la inclusión y suplementación del frijol mucuna (Stizolobium deeringianum) en la alimentación de pollos
Otros autores: | e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14133 |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos tipos de cobertura de galpones en el estrés calórico en pollos de engorde durante la época seca
Fecha de publicación: (2002) -
Utilización de la Vigna radiata en la alimentación de cerdos en crecimiento-ceba
Fecha de publicación: (2001) -
Utilización de diferentes sistemas de alimentación en cerdos al destete con dietas basadas en maíz o miel rica
Fecha de publicación: (1995) -
Efectos genéticos y ambientales que influyen en la productividad y longevidad de cerdas híbridas Hampshire
Fecha de publicación: (2002) -
Efecto de la raza, el mes y el año sobre la calidad espermática y la producción de dosis en un centro de procesamiento de semen porcino
Fecha de publicación: (1997)