Estudio del contenido de energía de productos de la caña de azúcar para la alimentación porcina
Autor principal: | Ilisástegui, R. |
---|---|
Otros autores: | Ly, J., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14149 |
Ejemplares similares
-
Sistema de base de datos de alimentación porcina no convencional en el trópico
por: García, Beatriz.
Fecha de publicación: (1999) -
Estudio de la composición química de la miel de caña de azúcar Tipo B. Producida en una fábrica de azúcar cubana
Fecha de publicación: (2001) -
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2005) -
Rasgos de comportamiento de cerdos alimentados con levadura Saccharomyces y mieles enriquecidas de caña de azúcar
Fecha de publicación: (2003) -
Sistemas de producción porcina en Uruguay
por: González, Andrea.
Fecha de publicación: (2009)