Estudio del contenido de energía de productos de la caña de azúcar para la alimentación porcina
Main Author: | Ilisástegui, R. |
---|---|
Other Authors: | Ly, J., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14149 |
Similar Items
-
Sistema de base de datos de alimentación porcina no convencional en el trópico
by: García, Beatriz.
Published: (1999) -
Estudio de la composición química de la miel de caña de azúcar Tipo B. Producida en una fábrica de azúcar cubana
Published: (2001) -
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Published: (2005) -
Sistemas de producción porcina en Uruguay
by: González, Andrea.
Published: (2009) -
Rasgos de comportamiento de cerdos alimentados con levadura Saccharomyces y mieles enriquecidas de caña de azúcar
Published: (2003)