Estudios de eliminación de microorganismos patógenos de residuales porcinos en un biorreactor con tiempo de retención corto
Otros autores: | Oliva, M. A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14150 |
Ejemplares similares
-
Evaluación microbiológica de la producción de peces en tres estanques fertilizados con residuales porcinos
Fecha de publicación: (1997) -
Composición química de dos especies de lombrices de tierra (Eisenia foetida y Eudrilus eugeniae) obtenidas a partir de residuales porcinos
Fecha de publicación: (1997) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: estudios de disponibilidad /
por: Cabrera, Yaneris.
Fecha de publicación: (2001) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: algunos aspectos de la composición química /
Fecha de publicación: (2001) -
Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino
por: Acosta, M. J.
Fecha de publicación: (2005)