Gestión tecnológica del centro de un procesamiento de semen porcino y su impacto
Otros autores: | Arias, Teresa., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14151 |
Ejemplares similares
-
Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino
por: Acosta, M. J.
Fecha de publicación: (2005) -
Evaluación de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración: pruebas in vitro /
Fecha de publicación: (2008) -
Evaluación in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración
por: Ochoa, G.
Fecha de publicación: (2008) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: estudios de disponibilidad /
por: Cabrera, Yaneris.
Fecha de publicación: (2001) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: algunos aspectos de la composición química /
Fecha de publicación: (2001)