Gestión tecnológica del centro de un procesamiento de semen porcino y su impacto
Other Authors: | Arias, Teresa., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2004.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14151 |
Similar Items
-
Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino
by: Acosta, M. J.
Published: (2005) -
Evaluación de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración: pruebas in vitro /
Published: (2008) -
Evaluación in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración
by: Ochoa, G.
Published: (2008) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: estudios de disponibilidad /
by: Cabrera, Yaneris.
Published: (2001) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: algunos aspectos de la composición química /
Published: (2001)