Factores que contribuyen en la variaci??n del tama?{lstrok}o de la camada de lechones de líneas y cruces maternos porcinos
Autor principal: | Gómez, B. |
---|---|
Otros autores: | Ortega, R., Becerril, J., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba),
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=14190 |
Ejemplares similares
-
Factores que contribuyen en la variación del peso de la de camada al nacimiento y el número de lechones destetados de líneas y cruces maternos porcinos
por: Gómez, B.
Fecha de publicación: (2009) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: estudios de disponibilidad /
por: Cabrera, Yaneris.
Fecha de publicación: (2001) -
Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: algunos aspectos de la composición química /
Fecha de publicación: (2001) -
Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino
por: Acosta, M. J.
Fecha de publicación: (2005) -
Residuos porcinos de matadero (rpm) procesados: igestibilidad de nutrientes y balance de N y energía en cerdos /
Fecha de publicación: (2003)