Características físicas y químicas de la grasa de la semilla de Frutopán
Otros autores: | Ortiz de Bertorelli, Ligia., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas de Venezuela,
2010.
|
Series: | Agronomía Tropical.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=144 |
Ejemplares similares
-
Filosofía de la química bases onto-epistemológicas de su simbología /
por: Pérez Garrido, María de Lourdes.
Fecha de publicación: (2008) -
Estudio de films nanoestructurados obtenidos mediante técnicas de autoensamblado capa por capa
por: Tagliazucchi, Mario Eugenio.
Fecha de publicación: (2009) -
Métodos ópticos no destructivos para monitoreo de salud vegetal
por: Cordon, Gabriela Beatriz.
Fecha de publicación: (2009) -
Estudio computacional de la relación estructura-función en globinas
por: Boechi, Leonardo.
Fecha de publicación: (2011) -
Análisis textural de un aditivo para FCC, tipo MFI, sometido a tratamiento hidrotérmico /
por: Fioravanti, Luis.
Fecha de publicación: (2010)