The future of post-human culinary art : towards a new theory of ingredients and techniques /
Autor principal: | Baofu, Peter. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Newcastle upon Tyne :
Cambridge Scholars Pub.,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=147026 |
Ejemplares similares
-
Recetas para el buen sexo /
por: Martínez-Esteve, Elena.
Fecha de publicación: (2011) -
El cocinero, el summelier, el ladrón y su(s) amante(s) /
por: Padrón, Frank.
Fecha de publicación: (2017) -
El Manifiesto de los secretos del coito : un manual árabe de afrodisíacos /
por: Al-Shayzarí,
Fecha de publicación: (2020) -
Cocinero sin galones : las recetas de los míos hechas por mí /
por: Oliver Rodes, Miguel.
Fecha de publicación: (2016) -
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Fecha de publicación: (2016)