Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
Otros autores: | Carbó Malonda, Rosa María,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15368 |
Ejemplares similares
-
The elements of murder
por: Emsley, John.
Fecha de publicación: (2005) -
Fiebre hemorrágica por Ébola /
por: Arboledas Brihuega, David.
Fecha de publicación: (2013) -
Defensa química en la naturaleza : aspectos químicos de las toxinas en plantas y animales terrestres /
por: Vargas Méndez, Leonor Y.
Fecha de publicación: (2019) -
Venenos : armas químicas de la naturaleza /
por: Cifuentes, Juan Luis.
Fecha de publicación: (2013) -
La cocina de los venenos : aspectos de la criminalidad en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVII y XVIII /
por: Ariza Martínez, Juan Sebastián.
Fecha de publicación: (2015)