Brote de toxiinfección alimentaria por salmonella entérica en un establecimiento de restauración colectiva
Other Authors: | Carbó Malonda, Rosa María,, e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Red Revista Española de Salud Pública,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=15368 |
Similar Items
-
The elements of murder
by: Emsley, John.
Published: (2005) -
Fiebre hemorrágica por Ébola /
by: Arboledas Brihuega, David.
Published: (2013) -
Defensa química en la naturaleza : aspectos químicos de las toxinas en plantas y animales terrestres /
by: Vargas Méndez, Leonor Y.
Published: (2019) -
Venenos : armas químicas de la naturaleza /
by: Cifuentes, Juan Luis.
Published: (2013) -
La cocina de los venenos : aspectos de la criminalidad en el Nuevo Reino de Granada, siglos XVII y XVIII /
by: Ariza Martínez, Juan Sebastián.
Published: (2015)