Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Otros autores: | Fernández Piqueras, José., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Madrid] :
Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid,
[2000]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=16055 |
Ejemplares similares
-
Genetically modified organisms and regulations concerning biotechnological products /
por: Kaya, Iraz Haspolat,
Fecha de publicación: (2020) -
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
por: Corti Varela, Justo.
Fecha de publicación: (2010) -
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
Organismos modificados genéticamente /
Fecha de publicación: (2006) -
Biotecnología y alimentación /
por: Morcillo Ortega, Gloria.
Fecha de publicación: (2013)