Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Other Authors: | Fernández Piqueras, José., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Madrid] :
Fundación General de la Universidad Autónoma de Madrid,
[2000]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=16055 |
Similar Items
-
Genetically modified organisms and regulations concerning biotechnological products /
by: Kaya, Iraz Haspolat,
Published: (2020) -
Organismos genéticamente modificados y riesgos sanitarios y medioambientales : derecho de la Unión Europea y de la Organización Mundial del Comercio /
by: Corti Varela, Justo.
Published: (2010) -
Biotecnología de alimentos
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Organismos modificados genéticamente /
Published: (2006) -
Biotecnología y alimentación /
by: Morcillo Ortega, Gloria.
Published: (2013)