A low-cost approach to PCR appropriate transfer of biomolecular techniques /
Autor principal: | Harris, Eva, 1965- |
---|---|
Otros autores: | Kadir, Nazreen. |
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
New York :
Oxford University Press,
1998.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=165410 |
Ejemplares similares
-
Técnica de reacción en cadena de la polimerasa
por: Lozada Méndez, Margarita.
Fecha de publicación: (2009) -
PCR technology : current innovations /
Fecha de publicación: (2013) -
La estructura de la cromatina y la regulación de la transcripción /
por: Raya Pérez, Juan Carlos.
Fecha de publicación: (2004) -
Autentificación de carne y productos cárnicos procedentes de codorniz, faisán, perdiz y pintada mediante una técnica de PCR con cebadores especie-específicos Authentication of meats and meat products from quail, pheasant, partridge and guinea fowl by spec /
por: Rojas Diéguez, M.
Fecha de publicación: (2008) -
Utilización del gen Alt a 1 para la detección de Alternaria spp. en productos hortofrutícolas mediante una técnica de PCR PCR detection of Alternaria spp. in vegetable products based on the genetic marker Alt a 1 /
por: Pavón Moreno, M. A.
Fecha de publicación: (2008)