Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
Main Author: | Ambrosio, Annamaria Filomena, |
---|---|
Other Authors: | Guerrero Ortiz, María Alejandra,, Salgado Sánchez, Alex Fernando, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia :
Universidad de La Sabana,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=165690 |
Similar Items
-
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Published: (2020) -
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
by: Gaviria Arbeláez, Carlos,
Published: (2019) -
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
by: Hernández S., Elisa,
Published: (2013) -
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
by: Jamett Vargas, Carola A.
Published: (2016) -
Tetero de hojas y otras 110 recetas ancestrales : sabor tradicional en la mesa del sur del Atlántico /
Published: (2020)