A guide to phospholipid chemistry
Autor principal: | Hanahan, Donald J. 1919- |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
New York :
Oxford University Press,
1997.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=169102 |
Ejemplares similares
-
La cocina del Omega 3 en Chile : dieta mediterránea para comer bien y vivir mejor /
por: Sapunar Goic, Jessica.
Fecha de publicación: (2010) -
Grasas
por: Morano, Gisella.
Fecha de publicación: (2009) -
Lipoproteínas sanguíneas tipos e importancia /
por: Barahona, Katherine.
Fecha de publicación: (2005) -
Essentials of physical chemistry /
por: Shillady, Donald,
Fecha de publicación: (2012) -
Chemistry of nanocarbons
por: Akasaka, Takeshi.
Fecha de publicación: (2010)