Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo /
Other Authors: | Gutiérrez Quecano, Royer Yesid, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Editorial Universitaria San Mateo,
2019.
|
Series: | Colección libros resultado de investigación.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=172425 |
Similar Items
-
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Published: (2019) -
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
by: Tárraga Mínguez, Raul.
Published: (2015) -
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Published: (2019) -
Técnica culinaria I /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2018) -
Técnica culinaria II /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2016)