Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo /
Otros autores: | Gutiérrez Quecano, Royer Yesid, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Bogotá :
Editorial Universitaria San Mateo,
2019.
|
Series: | Colección libros resultado de investigación.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=172425 |
Ejemplares similares
-
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Fecha de publicación: (2019) -
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
por: Tárraga Mínguez, Raul.
Fecha de publicación: (2015) -
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Fecha de publicación: (2019) -
Técnica culinaria I /
por: Furlotti, María Celeste,
Fecha de publicación: (2018) -
Técnica culinaria II /
por: Furlotti, María Celeste,
Fecha de publicación: (2016)