Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Autor principal: | Rodríguez Vera, Ricardo, |
---|---|
Otros autores: | García Nares, Azucena, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de México :
Instituto Mexicano de Contadores Públicos,
2020.
|
Series: | Contabilidad.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=174896 |
Ejemplares similares
-
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
por: Garbey Chacon, Norge.
Fecha de publicación: (2009) -
Hotelería
por: Barragán del Río, Luis.
Fecha de publicación: (2008) -
Técnicas de gestión y dirección hotelera /
por: Mestres Soler, Juan
Fecha de publicación: (2003) -
Técnicas de gestión y dirección hotelera /
por: Mestres Soler, Juan
Fecha de publicación: (1995) -
El sistema uniforme de cuentas para los establecimientos hoteleros /
Fecha de publicación: (2015)