Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
Main Author: | Rodríguez Vera, Ricardo, |
---|---|
Other Authors: | García Nares, Azucena, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de México :
Instituto Mexicano de Contadores Públicos,
2020.
|
Series: | Contabilidad.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=174896 |
Similar Items
-
Sistemas de contabilidad y costos en las empresas hoteleras
by: Garbey Chacon, Norge.
Published: (2009) -
Hotelería
by: Barragán del Río, Luis.
Published: (2008) -
Técnicas de gestión y dirección hotelera /
by: Mestres Soler, Juan
Published: (2003) -
Técnicas de gestión y dirección hotelera /
by: Mestres Soler, Juan
Published: (1995) -
El sistema uniforme de cuentas para los establecimientos hoteleros /
Published: (2015)