Caracterización morfológica y fisiológica de la baya : uva isabella y Vitis labrusca /
Otros autores: | García Cayuela, Tomás, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Neiva :
Editorial CORHUILA,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=176263 |
Ejemplares similares
-
Manual para la estandarización de los descriptores de vitis de la OIV = : manuel pour la standardisation des descripteurs de vitis de l'OIV =manual for standardization for OIV "Vitis" descriptors /
Fecha de publicación: (2011) -
Claves de la viticultura de calidad : nuevas técnicas de estimulación y control de la calidad de la uva en el viñedo /
por: Martínez de Toda Fernández, Fernando.
Fecha de publicación: (2011) -
Grapevine in a changing environment : a molecular and ecophysiological perspective /
Fecha de publicación: (2016) -
Del nacimiento de la vitivinicultura a las organizaciones gremiales : la constitución del Centro de Bodegueros del Uruguay /
Fecha de publicación: (2008) -
Tokaj-Hegyalja : viaje por los viñedos del centro de Europa /
por: Medina, F. Xavier.
Fecha de publicación: (2013)