Optimización de la operación de secado de la carne de lombriz (Eisenia andrei) para producir harina destinada al consumo animal
Otros autores: | Boulogne, Stephanie., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mérida :
Universidad de Los Andes,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=17690 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad proteica de harina de lombriz (Eisenia foetida) en ratas en crecimiento
Fecha de publicación: (2005) -
Factibilidad y edad de engorde en codornices (Coturnix coturnix japónica) suplementadas con harina de lombriz (Eisenia foetida)
Fecha de publicación: (2008) -
Análisis multifactorial y optimización de normal butano (NC4) en un proceso de fraccionamiento
por: Sarache B., L. M.
Fecha de publicación: (2001) -
Optimización de los procesos en las facilidades de producción en el campo Sacha, estación Sacha Central
por: Jiménez Carrión, Cintya Paola.
Fecha de publicación: (2009) -
Un caso de estudio optimización de la soldadura de tubería de acero inoxidable /
Fecha de publicación: (2002)