Eggs and health promotion
Otros autores: | Watson, Ronald R. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Ames, Iowa :
Iowa State Press,
c2002.
|
Edición: | 1st ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=177757 |
Ejemplares similares
-
Milk and dairy products in human nutrition production, composition, and health /
Fecha de publicación: (2013) -
The therapeutic, nutritional and cosmetic properties of donkey milk /
por: Polidori, Paolo,
Fecha de publicación: (2019) -
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
por: Menéndez Patterson, María Ángeles.
Fecha de publicación: (2013) -
Milk and dairy products as functional foods /
Fecha de publicación: (2014) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén.
Fecha de publicación: (2003)