Vitamins in animal and human nutrition
Autor principal: | McDowell, L. R., 1941- |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Ames :
Iowa State University Press,
2000.
|
Edición: | 2nd ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=177763 |
Ejemplares similares
-
Proteína animal un desafío en producción animal tradicional /
por: Díaz, Ramón.
Fecha de publicación: (2009) -
Carotenoids and vitamin A in translational medicine /
Fecha de publicación: (2013) -
Nutrientes esenciales
por: Riffran, Natalia.
Fecha de publicación: (2009) -
Fortalece el estado de salud y nutrición de jóvenes y niños : cocina en familia con amor, utiliza alimentos fuentes de vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados /
Fecha de publicación: (2021) -
Efecto sinérgico antioxidante de las vitaminas E y C sobre la lipoproteína de baja densidad en fumadores y no fumadores
por: Barón, Luz.
Fecha de publicación: (2004)