Carotenoids : nutrition, analysis and technology /
Other Authors: | Kaczor, Agnieszka,, Baranska, Malgorzata, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | English |
Published: |
Chichester, [England] :
Wiley Blackwell,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=178679 |
Similar Items
-
Carotenoids and vitamin A in translational medicine /
Published: (2013) -
Determinación cuantitativa de las clorofilas
by: Vega Pérez, Karla Nely.
Published: (2009) -
Variantes polimórficas del citocromo P450 2D6 y su influencia sobre su actividad catalítica debrisoquina 4-hidroxilasa in vivo /
by: Garay Cortesi, Joselyn Ivonne.
Published: (2012) -
Características fisioquímicas y contenido de carotenoides en maíces (Zea mays L.) amarillos cultivados en el Estado de México
Published: (2008) -
Estudio del efecto de un estimulante del crecimiento en los pigmentos verdes y carotenoides de Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115
Published: (2006)