Indicadores para el control de gestión de procesos básicos en hoteles
Autor principal: | Ferrer, María Alejandra. |
---|---|
Otros autores: | Gamboa C., Teresa., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Mérida (Venezuela) :
Universidad de Los Andes,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=17877 |
Ejemplares similares
-
El margen de operación específico y programable y el punto de equilibrio específico y programable luces amarillas en el tablero de las decisiones empresariales /
por: Kaplan, Alfredo.
Fecha de publicación: (2004) -
Alternativas de administración de la prestación de antigüedad propuestas en la Ley Orgánica del Trabajo
por: Chacón, Gildaly.
Fecha de publicación: (2004) -
Indicadores no financieros de la contabilidad de gestión herramienta del control estratégico /
por: Morillo M., Marysela.
Fecha de publicación: (2004) -
Bases conceptuales y opción metodológica de la investigación en gestión
por: Castellanos, Óscar.
Fecha de publicación: (2002) -
Control o no control de fusiones en la industria regulada
por: Sarango Seminario, Luis Alberto.
Fecha de publicación: (2010)