Grapevine in a changing environment : a molecular and ecophysiological perspective /
Otros autores: | Gerós, Hernâni Varanda,, Amâncio, Sara, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Chichester, West Sussex, United Kingdom :
Wiley Blackwell,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=179432 |
Ejemplares similares
-
Claves de la viticultura de calidad : nuevas técnicas de estimulación y control de la calidad de la uva en el viñedo /
por: Martínez de Toda Fernández, Fernando.
Fecha de publicación: (2011) -
Manual para la estandarización de los descriptores de vitis de la OIV = : manuel pour la standardisation des descripteurs de vitis de l'OIV =manual for standardization for OIV "Vitis" descriptors /
Fecha de publicación: (2011) -
Caracterización morfológica y fisiológica de la baya : uva isabella y Vitis labrusca /
Fecha de publicación: (2020) -
Los parásitos de la vid estrategias de protección razonada /
Fecha de publicación: (2004) -
Los clones de Albariño (Vitis vinifera L.) seleccionados en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas
por: Martínez Rodríguez, María del Carmen.
Fecha de publicación: (2005)