Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación /
Otros autores: | Bertran Vilà, Miriam,, Pasquier Merino, Ayari Genevieve, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D.F. :
Universidad Nacional Autónoma de México,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=181387 |
Ejemplares similares
-
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Fecha de publicación: (2018) -
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Fecha de publicación: (2012) -
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Fecha de publicación: (2013) -
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
por: Solleiro, José Luis.
Fecha de publicación: (2003) -
La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Fecha de publicación: (1989)