La microbiología del suelo en la agricultura sostenible
Autor principal: | Ferrera Cerrato, Ronald. |
---|---|
Otros autores: | Alarcón, Alejandro., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Toluca (México) :
Universidad Autónoma del Estado de México, Programa Editorial Universitario,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18147 |
Ejemplares similares
-
Competitividad local de la agricultura ornamental en México
por: Orozco Hernández, María Estela.
Fecha de publicación: (2003) -
Rituales y actividades materiales en la antigua agricultura indígena
por: Narváez Tijerina, Adolfo Benito.
Fecha de publicación: (2004) -
Ambiente y cultura en la agricultura tradicional de México: casos y perspectivas /
por: González-Jácome, Alba.
Fecha de publicación: (2004) -
Notas sobre las concepciones de Ángel Palerm acerca del ambiente y la agricultura
por: Alba González, Jácome.
Fecha de publicación: (2000) -
Cambio tecnológico y agricultura en San Pedro Tlaltizapan, Estado de México
Fecha de publicación: (2001)