La microbiología del suelo en la agricultura sostenible
Main Author: | Ferrera Cerrato, Ronald. |
---|---|
Other Authors: | Alarcón, Alejandro., e-libro, Corp. |
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
Toluca (México) :
Universidad Autónoma del Estado de México, Programa Editorial Universitario,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18147 |
Similar Items
-
Competitividad local de la agricultura ornamental en México
by: Orozco Hernández, María Estela.
Published: (2003) -
Rituales y actividades materiales en la antigua agricultura indígena
by: Narváez Tijerina, Adolfo Benito.
Published: (2004) -
Ambiente y cultura en la agricultura tradicional de México: casos y perspectivas /
by: González-Jácome, Alba.
Published: (2004) -
Notas sobre las concepciones de Ángel Palerm acerca del ambiente y la agricultura
by: Alba González, Jácome.
Published: (2000) -
Cambio tecnológico y agricultura en San Pedro Tlaltizapan, Estado de México
Published: (2001)