Guía práctica de ISO 22000 : 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos /
Autor principal: | Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial (ONUDI) - ISO (Organización Internacional de Normalización), |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid, España :
AENOR - Asociación Española de Normalización y Certificación,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=182136 |
Ejemplares similares
-
Instalaciones sanitarias sostenibles /
por: Barreneche, Raúl Oscar.
Fecha de publicación: (2017) -
Bioremediation of aquatic and terrestrial ecosystems /
Fecha de publicación: (2005) -
"Buchón de agua" (eichhornia crassipes) : impulsor de la fitorremediación /
por: Carreño Sayago, Uriel Fernando.
Fecha de publicación: (2020) -
Wastewater microbiology
por: Bitton, Gabriel.
Fecha de publicación: (2011) -
Relatos de sufrimiento ambiental : el caso de Doña Juana /
por: Ortiz Díaz, Erika,
Fecha de publicación: (2019)