Huertos, diversidad y alimentación en una zona de transición ecológica del estado de México
Autor principal: | Pérez, José Isabel Juan. |
---|---|
Otros autores: | Madrigal Uribe, Delfino., e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Toluca (México) :
Universidad Autónoma del Estado de México, Programa Editorial Universitario,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18234 |
Ejemplares similares
-
Herpetofauna del parque Sierra de Nanchititla, Estado de México, México: lista, distribución y conservación /
por: Casas Andreu, Gustavo.
Fecha de publicación: (2005) -
Estado actual del cultivo de moluscos en México
por: Cáceres Martínez, Carlos.
Fecha de publicación: (1999) -
Migrantes en el Estado de México: patrones migratorios diversos y formas de organización /
por: González Ortiz, Felipe.
Fecha de publicación: (2005) -
La organización social de los mazahuas del Estado de México
por: González Ortiz, Felipe.
Fecha de publicación: (2001) -
Cambio tecnológico y agricultura en San Pedro Tlaltizapan, Estado de México
Fecha de publicación: (2001)