ADisfrutarlo : 20 años de la buena mesa con Andalucía Directo /
Otros autores: | Calderón Alonso, Bernardo,, Oliva Lucas, Luis Miguel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Sevilla :
Ediciones Alfar,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=183875 |
Ejemplares similares
-
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Fecha de publicación: (2019) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Fecha de publicación: (2020) -
Spuds out : ten potato treats /
por: Rowland, Christopher.
Fecha de publicación: (2018) -
Cocina italiana /
Fecha de publicación: (2012) -
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Fecha de publicación: (2016)