Fertirriego y micorriza en frambuesa roja cultivada en tepetate
Otros autores: | Campos-Mota, Lilián., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Texcoco, México :
Colegio de Postgraduados,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18897 |
Ejemplares similares
-
Formación de agregados en tepetate por influencia de especies vegetales
por: Velázquez-Rodríguez, Alma Socorro.
Fecha de publicación: (2001) -
Análisis de precios de la frambuesa roja (rubus idaeus l.) producida en Valle de Bravo, México
Fecha de publicación: (2004) -
C orgánico y P-olsen en tepetates cultivados de México
Fecha de publicación: (2002) -
Aporte de los residuos del cultivo anterior al reservorio de nitrógeno en tepetates
Fecha de publicación: (2000) -
Caracterización física y química de horizontes endurecidos (tepetates) en suelos de origen volcánico del estado de México
Fecha de publicación: (2003)