El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
Autor principal: | Gutierrez Prades, Arturo, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Madrid] :
Bubok Publishing S.L.,
[2012]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=189306 |
Ejemplares similares
-
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique,
Fecha de publicación: (2021) -
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
por: Feijoó, José Luis.
Fecha de publicación: (2018) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Fecha de publicación: (2009) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael.
Fecha de publicación: (2009) -
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela.
Fecha de publicación: (2014)