El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
Main Author: | Gutierrez Prades, Arturo, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Madrid] :
Bubok Publishing S.L.,
[2012]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=189306 |
Similar Items
-
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique,
Published: (2021) -
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
by: Feijoó, José Luis.
Published: (2018) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela.
Published: (2014)