Digestibilidad ileal de aminoácidos y comportamiento productivode cerdos alimentados con dietas a base de trigo, adicionadas con una proteasa fungal
Otros autores: | Morales-Maldonado, Marco A., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Montecillo, Estado de México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=18955 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad in situ de dietas con rastrojo de maíz o paja de avena con enzimas fibrolíticas
Fecha de publicación: (2004) -
Disponibilidad biológica de lisina y treonina en trigo (triticum aestivum) para cerdos en crecimiento
Fecha de publicación: (2003) -
Digestibilidad ileal aparente de aminoácidos en dietas de sorgo-pasta de soya con diferentes niveles de proteína para cerdos
Fecha de publicación: (2002) -
Dinámica de la acumulación de potasio por trigo cultivado en diferentes ambientes
Fecha de publicación: (2000) -
Digestibilidad ileal y rectal de nutrientes y balance de N en cerdos alimentados con niveles variables de fitasa exógena en la dieta
Fecha de publicación: (2009)